平博

  • 您当前的位置> 大连新闻>汽车

    轿车摔下路桥司机被困众村民施援手合力救人

    2019-05-20 00:54 大连晚报

      村民合力想要救出被困司机。

      村民合力想要救出被困司机。

      文 本报记者 沙鸥??图 网络视频截图

      本报讯昨天早上6点左右,普兰店区大谭赵屯附近发生一起车祸,一辆轿车冲入桥下,有人卡在车内动弹不得。紧要关头,附近村民连忙赶来自发组织救援。随后消防官兵和普兰店交警部门先后赶到现场,将伤者救出并被送往医院。

      目击者王先生告诉记者,19日早上普兰店区下了小雨,雾气大,道路也比较湿滑?!翱赡芫褪且蛭阑?,一辆黑色轿车冲到了普兰店区大谭赵屯附近的一座路桥下?!蓖跸壬?,轿车几乎是侧翻在桥下道沟里,车损十分严重,“车后侧几乎都变形了,后车座椅都被摔了出来?;馗堑奈恢弥泵把?,万幸的是司机虽然卡在驾驶室里,但当时意识还清醒?!?/span>

      见到这种情况,有人拨打119请求消防帮助,同时还有人上前查看司机伤情?!霸诜⑾炙净豢ㄔ诶锩婕毙杈瘸龊?,有热心的村民喊来附近的人帮忙?!焙芸觳簧俅迕窀系?,试图将被困司机解救出来?!坝腥俗ё懦得?,有人拿水洒向车头冒烟的位置,有人拿着木棍试图撬起车身。在看到司机卡在里面姿势扭曲,为了缓解司机的痛苦,一位大姐还拿来了一个很厚的包袱,垫在司机的身下?!彼婧?,消防官兵赶到现场,将被困司机从车里解救出来。

      截至发稿前,伤者已被120急救送往医院治疗。普兰店交警部门正在对事故原因进行调查。

    城市活动More

    • NEW
    • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
    • HOT30岁赏槐会下月底绽放
    • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?
    • 走,明天到华家赏百花
    •  经过10年精心培育和打造,位于金普新区华家街道的华家牡丹园将于4月28日对外开放。
    平博