平博

  • 您当前的位置> 大连新闻>文化

    《心中的丰碑》金普新区开机

    2019-05-22 00:12 大连晚报

      本报记者 祝福

      本报讯 为纪念中华人民共和国成立70周年,以中国共产党早期领导人、中国工农红军和八路军的高级指挥员和卓越的政治工作领导者关向应为题材的纪录片《心中的丰碑》近日在金普新区正式开机。

      纪录片《心中的丰碑》由金普新区本土影视制作单位——大连山汉影视有限公司投资拍摄,围绕关向应童年、青年、中年三个人生阶段及其艰苦卓绝的革命历程,以18位口述人回忆的方式,根据真实的历史资料、照片背景配以解说,拍摄手法上坚持用最真实的场景还原历史。

      据悉,大连山汉影视有限公司还将与辽宁省北方联合影视集团有限公司联合摄制六集大型纪录片《忠心耿耿关向应》,追忆关向应同志的历史功绩,传承关向应革命精神。

    城市活动More

    • NEW
    • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
    • HOT30岁赏槐会下月底绽放
    • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?
    平博