平博

  • 您当前的位置> 大连新闻>汽车

    考场周边乱鸣笛按上限处罚!

    2019-05-22 00:12 大连晚报

      本报记者 安文元

      本报讯 昨日,记者从市交警部门了解到,2019年中等学校第二次外语听力考试今日开考,全市共参加考试考生1321人,考点12个(其中,市内五区考点5个);考试时间:14:00~14:30。

      为确??忌踩?、安静参考,市公安局交警部门届时将加强对12个考点、45个考场周边的交通违法进行强势治理,并对乱停车、乱鸣笛、走禁行、越中心实线反道行驶等交通违法行为进行严格管控,一律按上限处罚。

      交警部门提醒广大驾驶员,主动维护考点和考场周边的交通秩序,尽量绕开考点,为考生营造良好考试环境。

    城市活动More

    • NEW
    • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
    • HOT30岁赏槐会下月底绽放
    • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?
    • 走,明天到华家赏百花
    •  经过10年精心培育和打造,位于金普新区华家街道的华家牡丹园将于4月28日对外开放。
    平博